梅雨季来临甩开肌肤负担 康业尚膳为您筑起美丽防线

时间:2020-06-29 09:08:39       来源:财讯网

“雨打黄梅头,四十五日无日头”。持续不断的闷热和阴雨天气困扰着我们,梅雨季也随着湿热的气候悄无声息地来临了。在高温和高湿度的双重作用之下,细菌和微生物的滋生更为严重,肌肤也面临着双重考验。

不少人认为,当空气中的湿度增加,肌肤也会随之拥有更多的水分,然而实际上如果空气湿度在一段时间持续高于60%,环境中滋生的细菌和微生物就会成为肌肤过敏的“罪魁祸首”。潮湿的天气总是会让我们的肌肤感到油腻,但这并不代表不需要补充水分,肌肤吸收的水分在这样的环境下反而会减少,体内水分会随之流失,在体内外水分双重缺失的情况下也会加重肌肤的干燥现象。

据研究,每当气温上升1℃,脸部皮脂的分泌量就会增加15%,梅雨季节湿度增加,无法正常散热,更是会加速肌肤油脂的分泌,从而导致毛孔堵塞、满面油光等尴尬的情况发生,因此梅雨季的护肤步骤不能过于厚重,拥有一款让皮肤清爽不油腻的精华,在为肌肤营养提供保障的同时不会加重肌肤负担也是梅雨季节的重要选择。

由杭州康业尚膳生物科技有限公司推出的不老阁脐细胞精华液,是该公司推出的国内最前沿的细胞因子护肤品,富含动物胶原蛋白、小分子肽及多种氨基酸、微量元素等活性因子,集抗皱补水、改善暗沉、调理肌肤于一体,纯天然生物提取羊脐带中所含的表皮生长因子和细胞生长因子,其中所含有的透明质酸刺激因子能促进细胞产生透明质酸,保持皮肤湿润,防止出现干燥、皲裂等问题。实验表明,不老阁脐细胞精华液能加速肌肤新细胞的再生速度,提高细胞代谢功能。面对湿热的梅雨季,康业尚膳与您携手开启28天肌肤挑战,28天持续使用不老阁脐细胞精华液,让您的肌肤重新焕发光彩,甩开潮湿天气带来的肌肤负担,康业尚膳与您携手构筑美丽防线!