>首页> IT >

当前速读:涨停封板!津荣天宇15亿加码储能项目

时间:2022-07-14 17:47:29       来源:OFweek锂电网


(资料图片)

7月13日晚间,津荣天宇(300988)公告,公司拟与浙江南浔经济开发区管委会签订《项目投资协议书》,拟投资不超过15亿元在南浔经济开发区投资建设年产2GWH储能及汽车零部件制造项目,分为两期建设。

津荣天宇表示,本次项目投资,符合公司长期战略布局,是公司业务领域拓展的有效途径,本次项目建成后可以进一步提高公司产品生产能力。

同日,津荣天宇还公告称,公司拟出资1,500万元认购杭州时代大业新能源有限公司(以下简称“时代大业”)新增的176.47万元注册资本,对应取得时代大业增资后15%的股权。

据悉,时代大业经营范围包括储能系统的研发、应用、销售与服务;汽车充电服务,车辆充换电站的运营和维护;电池检测系统的研发、应用与服务等。

二级市场上,7月14日,津荣天宇涨停收盘,收盘价30.23元,上涨5.04元或20.01%,